Cambiare sprite, non index

Hai una curiosità o un problema con Game Maker? Domanda e ti sarà risposto!
Rispondi
Rondo
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 21/02/2014, 14:14
Uso: GM:Studio 1.4 Standard
Contatta:

Cambiare sprite, non index

Messaggio da Rondo »

Ho un rpg dove il personaggio cambiando armatura deve cambiare anche sprite, dove ogni sprite ha N index per i movimenti.
Se imposto lo sprite dal riquadro a tendina dell'oggetto funziona, ma con che funzione lo posso impostare da codice cosi da poterlo cambiare in base all'oggetto equipaggiato? a parte il create event e degli alarm uso solo uno step event per gestire i movimenti e collisioni.

Avatar utente
CaptainOlon
Membro attivo
Messaggi: 441
Iscritto il: 30/07/2011, 14:56
Specialità: Programmazione
Uso: GM:Studio 1.4 Pro
Località: Salerno
Contatta:

Re: Cambiare sprite, non index

Messaggio da CaptainOlon »

Puoi cambiarlo con:

Codice: Seleziona tutto

sprite_index = NOME_SPRITE;
Immagine
Immagine

Rondo
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 21/02/2014, 14:14
Uso: GM:Studio 1.4 Standard
Contatta:

Re: Cambiare sprite, non index

Messaggio da Rondo »

e si era una cavolata, pensavo fosse il raplace o altro invece bastava uno sprite_index, grazie

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti