Secondi e Step

Hai una curiosità o un problema con Game Maker? Domanda e ti sarà risposto!
Rispondi
Avatar utente
MagicFool64
Membro
Messaggi: 77
Iscritto il: 17/12/2018, 22:26
Uso: GM:Studio 1.4 Pro
Contatta:

Secondi e Step

Messaggio da MagicFool64 »

Per fare un timer di 15 secondi, che numero di step devo mettere nell'alarm? Quanti secondi sono uno step?
L'ignoranza è la via per l'autodistruzione

Avatar utente
nightwish88
GMI Advanced
Messaggi: 1739
Iscritto il: 18/01/2009, 13:41
Contatta:

Re: Secondi e Step

Messaggio da nightwish88 »

tutto dipende dalla velocità della stanza impostata, alias room_speed.

Di default room_speed è impostata a 30, di conseguenza vuol dire che ogni secondo ci sono 30 step. Per arrivare a 15 secondi il calcolo è room_speed * 15, nel tuo caso 450

:cappa:
Immagine

Web Site: AFGames

Avatar utente
MagicFool64
Membro
Messaggi: 77
Iscritto il: 17/12/2018, 22:26
Uso: GM:Studio 1.4 Pro
Contatta:

Re: Secondi e Step

Messaggio da MagicFool64 »

nightwish88 ha scritto:tutto dipende dalla velocità della stanza impostata, alias room_speed.

Di default room_speed è impostata a 30, di conseguenza vuol dire che ogni secondo ci sono 30 step. Per arrivare a 15 secondi il calcolo è room_speed * 15, nel tuo caso 450

:cappa:
Quindi devo scrivere "450" negli step, se la room_speed è 30?
L'ignoranza è la via per l'autodistruzione

Avatar utente
Vallo92
GMI Advanced
Messaggi: 1508
Iscritto il: 15/07/2011, 20:26
Specialità: Grafico
Uso: GM:Studio 2
Contatta:

Re: Secondi e Step

Messaggio da Vallo92 »

MagicFool64 ha scritto: crivere "450" negli step, se la room_speed è 30?

Codice: Seleziona tutto

// Sostituisci [0] con il numero dell'alarm che "contiene" il timer.
alarm[0] = room_speed*15;
-Questi occhiali da sole le stanno benissimo. Vuole provarli con le lenti più scure?
- Si vede che le sto guardando le tette?
- Si
- Allora si

Avatar utente
MagicFool64
Membro
Messaggi: 77
Iscritto il: 17/12/2018, 22:26
Uso: GM:Studio 1.4 Pro
Contatta:

Re: Secondi e Step

Messaggio da MagicFool64 »

Vallo92 ha scritto:
MagicFool64 ha scritto: crivere "450" negli step, se la room_speed è 30?

Codice: Seleziona tutto

// Sostituisci [0] con il numero dell'alarm che "contiene" il timer.
alarm[0] = room_speed*15;
Grazie
L'ignoranza è la via per l'autodistruzione

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti