programma sempre in primo piano

Hai una curiosità o un problema con Game Maker? Domanda e ti sarà risposto!
Rispondi
Avatar utente
jumoonp
GMI VIP
Messaggi: 3292
Iscritto il: 13/01/2008, 20:59
Contatta:

programma sempre in primo piano

Messaggio da jumoonp »

salve,
ho realizzato un programma in cui apro il browser ed accedo a youtube ed ad altri siti....
vorrei però che il programma rimanga sempre in primo piano rispetto a link che apre.
Spoiler
Gabriele Dell'Otto e Lee bermejo

Immagine

Avatar utente
jumoonp
GMI VIP
Messaggi: 3292
Iscritto il: 13/01/2008, 20:59
Contatta:

Re: programma sempre in primo piano

Messaggio da jumoonp »

ok ho risolto...
ma adesso il programma con una miniroom 100x100 appare al centro del monitor.....come faccio a farlo apparire tutto sulla destra in alto?
Spoiler
Gabriele Dell'Otto e Lee bermejo

Immagine

Avatar utente
civic71
GMI Advanced
Messaggi: 2210
Iscritto il: 23/10/2003, 17:31
Specialità: Risotto con zucchine
Uso: GM:Studio 1.4 Pro
Località: Jesolo (venezia)
Contatta:

Re: programma sempre in primo piano

Messaggio da civic71 »

Su GMS 1.4 dovresti poter spostare la finestra del tuo programma utilizzando :

Codice: Seleziona tutto

 
 // window_set_position(x, y); 
 window_set_position(display_get_width()-100, 0); 
 
http://docs.yoyogames.com/source/dadios ... ition.html

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti