Salve anchio sono nuovo

Eventi di GMI, informazioni sulla community e su GameMaker
Rispondi
ciccino963
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/12/2003, 21:41
Contatta:

Salve anchio sono nuovo

Messaggio da ciccino963 »

Salve a tutti ho scaricato da pochi giorni questo fantastico programma, mi è senmpre piaciuto fare della programazione il mio sogno è creare dei giochi, l'unico mio handicap è che non mastico l'inlese, esiste una versione italiana di Game Maker, opure dei tutorial il lingua italiano oppure un manuale del programma sempre nella nostra lingua??.Se mi potete indicare i link dei siti dove reperire questo materiale ve ne sarei grato

pedra
Membro super
Messaggi: 844
Iscritto il: 22/05/2003, 21:32
Località: Rivanazzano
Contatta:

Messaggio da pedra »

Benvenuto! spero ke anke tu diventerai parte attiva del forum! :D
Per game maker in italiano non credo esista, x qualke tutorial lo trovi in questo sito :?

Benia
GMI Advanced
Messaggi: 1947
Iscritto il: 13/06/2003, 17:27
Uso: GM:Studio 2
Località: Mercogliano (AV)
Contatta:

Messaggio da Benia »

Salve ciccino!
Anche io sognavo di realizzare un videogame e si è realizzato 8)
Se hai problemi o domande, siamo a tua disposizione :wink: 8) :roll:
E mò....yamm 'a navigà!!!
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui
Immagine
http://www.playerzone.it
http://www.beniagames.tk

ciccino963
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/12/2003, 21:41
Contatta:

anchio sono nuovo

Messaggio da ciccino963 »

benia grazie della tua disponibilita, non riesco ad entrare nei tuoi siti, in effetti ci entro ma vedo solo la pagina introduttiva niente altro.Possibile che in rete non si trovi Hepl di gamemmaker tradotto in italiano, mi sapresti indicare dei siti da dove poter scaricare i tutorial solo in italiano.

Benia
GMI Advanced
Messaggi: 1947
Iscritto il: 13/06/2003, 17:27
Uso: GM:Studio 2
Località: Mercogliano (AV)
Contatta:

Messaggio da Benia »

eccoti il link per il manuale italiano:
http://www.virusarts.net/LoCasGM/Game%2 ... aliano.zip

non capisco comunque come mai non riesci a visualizzare i miei siti: riprova!
E mò....yamm 'a navigà!!!
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui
Immagine
http://www.playerzone.it
http://www.beniagames.tk

Giako
Admin
Messaggi: 281
Iscritto il: 01/01/1970, 1:00
Uso: GM:Studio 2
Località: GMlandia
Contatta:

Messaggio da Giako »

Ti spiego io benia: il tuo sito è visualizzabile solo da internet explorer 6, secondo te cosa dovrebbero fare ki ha una versione precedente, oppure ki ha netscape, mozilla (io uso solo quello), opera... ??? :?
Arriva l'amministratore... scappiamo!!!!

Benia
GMI Advanced
Messaggi: 1947
Iscritto il: 13/06/2003, 17:27
Uso: GM:Studio 2
Località: Mercogliano (AV)
Contatta:

Messaggio da Benia »

...
in poche parole cosa dovrei fare?
cambiare Front Page?
E mò....yamm 'a navigà!!!
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui
Immagine
http://www.playerzone.it
http://www.beniagames.tk

pedra
Membro super
Messaggi: 844
Iscritto il: 22/05/2003, 21:32
Località: Rivanazzano
Contatta:

Messaggio da pedra »

http://www.sothink.com/download/she25free.zip
E' in inglese però ci ho fatto il mio sito ed è molto valido.

Benia
GMI Advanced
Messaggi: 1947
Iscritto il: 13/06/2003, 17:27
Uso: GM:Studio 2
Località: Mercogliano (AV)
Contatta:

Messaggio da Benia »

lo scaricai appena finito di fare il sito ufficiale! ke sfortuna!
ora dovrei rifare!!!!!
E mò....yamm 'a navigà!!!
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui
Immagine
http://www.playerzone.it
http://www.beniagames.tk

ciccino963
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/12/2003, 21:41
Contatta:

salve anchio sono nuovo

Messaggio da ciccino963 »

grazie dell'indirizzo dove poter scaricare il manuale in italiano di game maker 5.0, ora lo scarico e me lo leggo, mi sapete consigliare un valido programma per creare ho modifica gli sprite, niente di complicato a me piacciono le cose semplici e se esistono anche dei tutorial per la creazione degli sprite.

Ripe
Membro super
Messaggi: 774
Iscritto il: 24/10/2003, 21:56
Uso: GM:Studio 2
Località: Padova
Contatta:

Messaggio da Ripe »

Bhè, puoi usare lo sprite editor incluso in Game Maker! Se vuoi qualcosa di molto più professionale ti consiglio Photoshop e Paint Shop Pro per gli sprites e Animation Shop 3 per le animazioni (rispettivamente uno dell'Adobe e gli altri due della Jasc).
Immagine
Immagine (Miglior design)

Sciabadù!

Benia
GMI Advanced
Messaggi: 1947
Iscritto il: 13/06/2003, 17:27
Uso: GM:Studio 2
Località: Mercogliano (AV)
Contatta:

Messaggio da Benia »

Benia ha scritto:ora dovrei rifare!!!!!
Oggi ho rifatto homepage di beniagames.tk e alcune sezioni tra cui la sezione password!!!!
Le pag. le ho costruite con sothing (o come si chiama!) e devo dire che è un ottimo programma, e giako aveva ragione, Front Page e da buttare!
grazie pedra per il prog.
cmq ciccino e giako andate a vedere se avete ancora quel problema :D
E mò....yamm 'a navigà!!!
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui
Immagine
http://www.playerzone.it
http://www.beniagames.tk

ciccino963
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/12/2003, 21:41
Contatta:

salve anchio sono nuovo

Messaggio da ciccino963 »

benia adesso è tutto a posto riesco a visualizzare il tuo sito, mi piacerebbe creare dei giochini tutti miei con game maker, che consigli mi data da dove devo iniziare, gradirei dei suggerimenti per un novizio alle prime armi. grazie anticipatamente

ciccino963
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/12/2003, 21:41
Contatta:

salve anchio sono nuovo

Messaggio da ciccino963 »

benia mi correggo non è tutto a posto con questo link http://www.beniagame.altervista.org/ ho il solito prolema visualizzo solo la pagina iniziale, con questo altro link http://www.beniagames.tk/ non riesco ad entrare in alcune sezioni tipo creare un gioco, adesso dimmi perche succede.

Benia
GMI Advanced
Messaggi: 1947
Iscritto il: 13/06/2003, 17:27
Uso: GM:Studio 2
Località: Mercogliano (AV)
Contatta:

Messaggio da Benia »

allora non preoccuparti è tutto ok!
per ora puoi entrare solo in: forum, game password, collaboratori, faq, e basta!
poichè le altre sezioni hanno ancora "l'influenza di Front Page" (non le ho ancora aggiornate!)
E mò....yamm 'a navigà!!!
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui
Immagine
http://www.playerzone.it
http://www.beniagames.tk

Benia
GMI Advanced
Messaggi: 1947
Iscritto il: 13/06/2003, 17:27
Uso: GM:Studio 2
Località: Mercogliano (AV)
Contatta:

Messaggio da Benia »

8)
ho aggiornato quasi tutto il sito: ora giako vai a vedere se lo visualizzi: www.beniagames.tk
Ne ho approfittato per aggiornare varie pag. anche quelle di game maker! 8)
E mò....yamm 'a navigà!!!
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui
Immagine
http://www.playerzone.it
http://www.beniagames.tk

Giako
Admin
Messaggi: 281
Iscritto il: 01/01/1970, 1:00
Uso: GM:Studio 2
Località: GMlandia
Contatta:

Messaggio da Giako »

Ok ora si legge tutto! :D :D :D
Arriva l'amministratore... scappiamo!!!!

Benia
GMI Advanced
Messaggi: 1947
Iscritto il: 13/06/2003, 17:27
Uso: GM:Studio 2
Località: Mercogliano (AV)
Contatta:

Messaggio da Benia »

benissimo :D
E mò....yamm 'a navigà!!!
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui
Immagine
http://www.playerzone.it
http://www.beniagames.tk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti